Wie "anno dazumal" kann man erleben, wie im Butterfass Rahm zu Butter geschlagen wird.
Treffpunkt: 10 Uhr beim Alpmuseum, Riederalp
Leitung: Roberta Brigger
Anmeldung: keine Anmeldung erforderlich
Brauchtum | Kultur | Handwerk | Degustation | Individual-Angebot
Wie "anno dazumal" kann man erleben, wie im Butterfass Rahm zu Butter geschlagen wird.
Treffpunkt: 10 Uhr beim Alpmuseum, Riederalp
Leitung: Roberta Brigger
Anmeldung: keine Anmeldung erforderlich
Meeting Point: Alpmuseum Riederalp
3987 Riederalp
Schweiz
kostenlos, Kollekte
- Schulklassen: 250 CHF
- Gruppen/Vereine/Private: 300 CHF
Die Anreise erfolgt über den Weg der Art Furrer Hotels (markierter und präparierter Weg). Die Anreise über die Skipiste ist für Fussgänger verboten.
- Einblick ins Buttern früherer Zeiten
- Führung durch das Alpmuseum
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.