Das Bergrestaurant Bettmerhorn heisst Euch auf 2.700 m ü. M. herzlich willkommen und bietet über 190 Fensterplätze mit einem atemberaubenden Blick auf die majestätische Kulisse der Walliser 4000er. Lasst Euch kulinarisch verwöhnen – das engagierte Bettmerhorn-Team unter der Leitung von Michael Keiser sorgt dafür, dass Euer Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Die Küche von Michael Keiser legt grossen Wert auf regionale Produkte und arbeitet eng mit lokalen Lieferanten und Produzenten zusammen. Nachhaltigkeit und Qualität stehen dabei stets im Mittelpunkt.
Unsere Spezialitäten und Empfehlungen reichen von der traditionellen Gommer Cholera über saftige Beef-Burger aus NaturaFarm-Rindfleisch vom Simplon bis hin zur hausgemachten Gulaschsuppe und dem Roggenbrot aus unserer eigenen Mühle und Bäckerei. Die Älplermagronen mit Apfelmus sind ein echter Familien-Hit, bei Gross und Klein gleichermaßen beliebt – definitiv einen Einkehrschwung wert!
Wann immer möglich, kochen wir natürlich mit frischen Zutaten.
Angebote während der Wintersaison
Startet Euren Tag mit einem reichhaltigen Bergfrühstück (auf Anmeldung) oder geniesst ein besonderes Erlebnis mit einem Fondue in der Gondel oder das Mondscheinessen mit anschliessender Fackelabfahrt. Wir freuen uns darauf, Euch kulinarisch und mit viel Herz zu begeistern!
Gastronomie kombiniert mit Spiel & Spass
Neben dem Restaurant Bettmerhorn gibt es im Sommer eine Holzkugelbahn. Die Kugelbahn besteht aus spannenden Elementen, die einen rasanten Spielspass für Gross und Klein versprechen. Die Holzkugeln können im Restaurant Bettmerhorn für CHF 2 am Automaten gekauft werden und direkt als Souvenir mit nach Hause genommen werden.
Herzliche Grüsse
Michael Keiser & das Team des Panorama-Restaurants Bettmerhorn