La cuisine de Michael Keiser accorde une grande importance aux produits régionaux et travaille en étroite collaboration avec des fournisseurs et des producteurs locaux. La durabilité et la qualité sont toujours au centre de nos préoccupations.
Nos spécialités et recommandations vont du traditionnel choléra de la vallée de Conches au succulent burger de bœuf NaturaFarm du Simplon, en passant par la soupe de goulasch maison et le pain de seigle de notre propre moulin et boulangerie. Les cornettes rustiques avec compote de pommes sont un véritable succès familial, apprécié des petits comme des grands - cela vaut définitivement le coup de s'arrêter !
Chaque fois que c'est possible, nous cuisinons bien sûr avec des ingrédients frais.
Offres pendant la saison d'hiver
Commencez votre journée par un copieux petit-déjeuner montagnard (sur inscription) ou profitez d'une expérience particulière avec une fondue dans la télécabine ou le repas au clair de lune suivi d'une descente aux flambeaux. Nous nous réjouissons de vous enthousiasmer culinairement et avec beaucoup de cœur !
Gastronomie combinée avec jeu et amusement
En été, un circuit de billes en bois est disponible à côté du restaurant Bettmerhorn. Le circuit de billes est composé d'éléments passionnants qui promettent un jeu rapide pour petits et grands. Les boules en bois peuvent être achetées au distributeur du restaurant Bettmerhorn pour 2 CHF et emportées directement chez soi comme souvenir.
Salutations cordiales
Michael Keiser & l'équipe du restaurant panoramique Bettmerhorn