Das Hotel Restaurant du Glacier ist wohl das markanteste Haus im Zentrum von Fiesch.
Es sind ein paar wenige Gehminuten zum Bahnhof und zur schnellsten Gondelbahn der Schweiz.
Die Restaurants "Wohnzimmer" und "Wine-Bar" sind liebevoll eingerichtet und besitzen eine wunderbare Sonnenterrasse mit Sonnensegeln.
Erlesene Weine und gutes Essen erwarten Sie. Wer es coronamässig gern etwas sicherer hat, kann diesen Winter auf der Terrasse unter wohligen Wärmelampen speisen. Es ist ein besonderes Erlebnis, unter dem Sternenhimmel zu dinieren!
Abends bieten wir eine auserlesene Speisekarte mit vielen regionalen Produkten und hauseigenen Spezialitäten. Auf die Feinschmecker warten Burrata auf lauwarmem Tomatenbeet oder IOP-Fleisch auf dem heissen Stein, handgeschnittenes Beefsteak Tatar vom Chef. Wie wäre es mit unserem Wintertraum, dem Apple-Crumble? Die leckeren Angus- und Lammburger stammen vom Dorfmetzger, unser "Cholera-Chüchu“ ist handgemacht. Die traditionellen Flammkuchen sowie unsere Flammkuchen "Pizza Style" kommen aus dem Stein, Beefsteak Tatar.
Unser Hotel verfügt über viel Geschichte und Tradition. Die historischen Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail saniert und ausgestattet. Historische Möbel werden mit modernen Elementen ergänzt. Wir haben zudem ein eigenes, kleines Hotelmuseum erschaffen, das gerne auch der Restaurant Gast besuchen kommen darf.
Es sind ein paar wenige Gehminuten zum Bahnhof und zur schnellsten Gondelbahn der Schweiz.
Die Restaurants "Wohnzimmer" und "Wine-Bar" sind liebevoll eingerichtet und besitzen eine wunderbare Sonnenterrasse mit Sonnensegeln.
Erlesene Weine und gutes Essen erwarten Sie. Wer es coronamässig gern etwas sicherer hat, kann diesen Winter auf der Terrasse unter wohligen Wärmelampen speisen. Es ist ein besonderes Erlebnis, unter dem Sternenhimmel zu dinieren!
Abends bieten wir eine auserlesene Speisekarte mit vielen regionalen Produkten und hauseigenen Spezialitäten. Auf die Feinschmecker warten Burrata auf lauwarmem Tomatenbeet oder IOP-Fleisch auf dem heissen Stein, handgeschnittenes Beefsteak Tatar vom Chef. Wie wäre es mit unserem Wintertraum, dem Apple-Crumble? Die leckeren Angus- und Lammburger stammen vom Dorfmetzger, unser "Cholera-Chüchu“ ist handgemacht. Die traditionellen Flammkuchen sowie unsere Flammkuchen "Pizza Style" kommen aus dem Stein, Beefsteak Tatar.
Unser Hotel verfügt über viel Geschichte und Tradition. Die historischen Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail saniert und ausgestattet. Historische Möbel werden mit modernen Elementen ergänzt. Wir haben zudem ein eigenes, kleines Hotelmuseum erschaffen, das gerne auch der Restaurant Gast besuchen kommen darf.