Photos & carte
Wie erfolgt die Anreise?
Description
Aperçu des rendez-vous
Bon à savoir
Comment transforme-t-on du lait des alpes frais en beurre moelleux? Il vous suffit de vous rendre au Musée Alpin pour le découvrir.
Lieu de renconrte: 10h00 à musée alpin, Riederalp
Accompagnante: Roberta Brigger
Registration: aucune inscription requise
Aperçu des rendez-vous
Jeudi 03.07.2025
10:00 - 11:30 heures
Jeudi 10.07.2025
10:00 - 11:30 heures
Jeudi 17.07.2025
10:00 - 11:30 heures
Bon à savoir
Catégories
Coutumes et traditions
Culture
Artisanat
Dégustation
Offre individuelle
Langues étrangères
Allemand
Arrivée et stationnement
L'arrivée se fait par le chemin des hôtels Art Furrer (chemin balisé et préparé). L'accès par la piste de ski est interdit aux piétons.
Informations sur les tarifs
gratuit, collecte
- Classes scolaires: 250 CHF
- Groupes / Associations / Privés: 300 CHF
- Classes scolaires: 250 CHF
- Groupes / Associations / Privés: 300 CHF
Prestations
- aperçu du barattage du beurre à l'époque
- visite guidée du Musée Alpin
- visite guidée du Musée Alpin
Interlocuteur/trice